Abschlussfeier III. Lehrgang 2016/17

Am 28. Februar 2017 gestaltete die 3 c GAF im Rahmen ihres Projektunterrichtes die Abschlussfeier für die Klassen 3 e KOC, 3 d RES und 4 c GAF.

Unter dem Motto „VIVE LA FRANCE“ und der Regie der Kollegin Manuela Forst und der Kollegen Peter Fischer, Gerald Höllwerth und Stefan Mühlbachler wurde ein anspruchsvolles Programm gestaltet.

Ein kurzweiliges „Stelldichein Faschingdienstag“ wurde begleitet von französischen Leckerbissen. Als Gäste konnte, Frau Direktorin Helene Lindner, viele Lehrer und Lehrerinnen und Herrn Mag. Praher von der WKO begrüßen.

Wir bedanken uns für die gelungene Feier und wünschen den Schülern und Schülerinnen der Abschlussklassen alles Gute zur bevorstehenden Lehrabschlussprüfung.