Ein französischer Frühlingsabend!

Unter diesem Motto organisierten die Schüler und Schülerinnen der 4eGAF, im Rahmen ihres Projektunterrichtes eine Einladung der Pädagogischen Hochschule OÖ – Institut Berufspädagogik. Die „Regieverantwortlichen“ waren Frau Institutsleiterin Prof. Klaudia Lettmayr und unsere Kollegen Rudi Wolfschluckner, David Breitwieser und Manfred Wirth.

Dieses gemeinsame Projekt fand im Rahmen eines Vernetzungsgespräches zwischen der Päd. Hochschule, der Wirtschaftskammer OÖ und unserer Schule statt.

Wir durften viele Ehrengäste begrüßen: Herrn Präsident Enzenhofer, Herrn Präsident Dr. Trauner, Frau Mag. Ingrid Trauner, Herrn Vizerektor Oberneder, Frau LSI Hofrätin Gerlinde Pirc mit den Herrn Inspektoren RR W. Günther, RR Ing. F. Schneeweiß und Ing. W. Hemetsberger, Frau Mag. Hauer (AK) und Herrn Mag. Dallamaßl (WK).

Wir gratulieren den Schülern und Schülerinnen der 4eGAF zu dieser gelungenen Veranstaltung und bedanken uns für die gezeigten Leistungen!

Vernetzungstreffen