Große Freude an der gastgewerblichen Berufsschule in Altmünster – Karin Schwendinger erkämpft Gold und Silber bei den Europameisterschaften

Österreich bleibt Europameister – Das Team Austria konnte bei den EUROSKILLS 2014 in Lille /Frankreich den Titel wieder erfolgreich vor Lokalmatador Frankreich verteidigen. Von den 19 erreichten Medaillen gingen allein neun nach Oberösterreich.

Einen großen Beitrag zu diesem Erfolg leistete Karin Schwendinger – eine Absolventin der Berufsschule Altmünster- die derzeit in einem Restaurant in Altmünster arbeitet. Sie erkämpfte mit ihren Spitzenleistungen Gold im Teambewerb und Silber in der Einzeldisziplin Service. Besonders stolz ist natürlich auch ihr Trainer, Fachlehrer Rudi Wolfschluckner.

Europameisterschaft 2014