Landesmeisterschaft 2015 für Lehrlinge in den Gastronomieberufen – Welt- und Europameisterinnen in der Fachjury für Service

Es ist ein Erfolgserlebnis für eine schulische Ausbildungsstätte, wenn weltweit erfolgreiche Fachkräfte wieder an den Ort ihrer Ausbildung zurückkehren. Bei den diesjährigen Landesmeisterschaften stellen , sehr zur Freude ihres Trainers Servierlehrer Rudi Wolfschluckner, die frisch gebackene Weltmeisterin Franziska Ehgartner und die amtierende Europameisterin Karin Schwendinger ihre internationalen Erfahrungen in der Jury zur Verfügung.

Die Berufsschule Altmünster veranstaltet gemeinsam mit dem Verband der Köche Oberösterreichs heuer am 7. Oktober 2015 bereits zum fünfzehnten Male diesen Wettbewerb auf Landesebene für den jungen Nachwuchs in den Bereichen Küche, Service und Hotelrezeption.

Landesmeisterschaft 2015