Österreichische Wirtshauskultur

Mit "2 Hauben und einem Hut" könnte man unseren Gastkoch Josef Floh von der Gastwirtschaft Floh beschreiben.

Dieser kochte im Rahmen des Wirtshausfestivals FELIX 2018 mit den Schülerinnen und Schülern der 4 c GAF. Es war ein unvergesslicher Nachmittag für alle Beteiligten. Es schauten mit Lukas Nagl und Thomas Gruber zwei hochdekorierte Köche vorbei und erklärten Ihre Philosophie sowie ihren Zugang zu ihren Produkten.

Wir bedanken uns bei den Gastköchen, unseren Schülern/Innen, sowie bei unseren Lehrkräften Peter Fischer, Willi Brunner, Rudi Wolfschluckner und Irene Reiser-Berger für Ihr Engagement und Ihren Einsatz!

Außerdem bedanken wir uns bei Wolfgang Gröller und Lukas Nagl recht herzlich, dass wir Dabeisein durften!