"Schi und Eisstock" – Berufsschullehrer sportlich unterwegs

Auch heuer fanden wieder traditionsgemäß wintersportliche Wettkämpfe zwischen den Lehrern der oö. Berufsschulen statt.

In Gosau kämpften die LehrerInnen bei den alpinen Landesmeisterschaften unter sehr widrigen Pisten- und Sichtverhältnissen im Riesentorlauf um die Bestzeit. Andrea Forstinger, Thomas Gassenbauer und Armin Lenz belegten beachtliche Platzierungen.

Besonders erwähnenswert ist das Starterfeld der Kinder aus den eigenen Familien in der Gästeklasse. So erreichten Linda, Valentin und Kilian Gassenbauer, so wie Lion Forstinger Spitzenplätze in ihren Altersklassen. In der Schulwertung belegte die BS Altmünster den 4. Gesamtrang.

Recht gesellig ging es bei den Eisstock- Landesmeisterschaften in Lichtenberg bei Linz zu. Nicht die Zeit, sondern die Taube war das Ziel. Altmünster trat mit 3 Moarschaften an und belegt die Plätze 4,5 und 6.

Schi und Eisstock