Schulpräsentation NMS Wels 6

Am Donnerstag den 20. April 2017 fuhren 3 Schüler/innen (Victoria Lehner, Christian Friedl und Julie Bernbacher)  nach Wels in die Neue Mittelschule 6 und präsentierten gemeinsam mit Fachlehrer David Breitwieser unsere Schule. In 4 Abschlussklassen der NMS konnten sie in 4 x 50 Minuten aus ihrem Berufsalltag im Gastgewerbe berichten. Die Erfahrungen unserer Schüler/innen rief bei den Zuhörern großes Interesse hervor, welches durch viele Fragen bestätigt wurde.

Am Ende des Vortrages wurden Berufsschulfolder und Berufsbilder an Interessierte verteilt. Wir bedanken uns bei den Vortragenden und Herrn Breitwieser und denken, dass diese Form der Präsentation unserer Schule eine sehr gelungene Sache war und sicherlich wiederholt wird.