Weitere 9 Vegan-vegetarische Fachkräfte erobern die Gastronomie!

 

Am 12. April 2024 absolvierten neun engagierte Schüler:innen erfolgreich die Ausbildung zur "Vegan-vegetarischen Fachkraft". Unter der Leitung erfahrener Fachkräfte erlernten sie nicht nur theoretisches Wissen, sondern perfektionierten auch ihre praktischen Fertigkeiten in der Zubereitung köstlicher veganer und vegetarischer Gerichte.

 

Die Vielfalt ihrer kulinarischen Werke, wie Misosuppe (mit selbstgemachtem Miso), Pilzburger mit Avocadocreme oder Kokos-Ananas-Curry, spiegelt ihr breites Können wider. Diese Ausbildung, die über 30 Unterrichtseinheiten geht, bereitet optimal auf die steigende Nachfrage nach veganen und vegetarischen Speisen vor.

 

In zahlreichen Theoriestunden entwickelten die Absolvent:innen ein fundiertes Verständnis für vegane Ernährung. Sie sind in der Lage, nicht nur schmackhafte, sondern auch ausgewogene Mahlzeiten zu kreieren, die den Bedürfnissen einer pflanzlichen Lebensweise gerecht werden.

 

Herzlichen Glückwunsch an die frischgebackenen Vegan-vegetarischen Fachkräfte! Ihre Erfolge zeigen die Qualität unserer Ausbildung und unterstützen sie dabei, sich in der florierenden Welt der pflanzlichen Ernährung zu etablieren. Einen besonderen Dank gebührt auch ihren Ausbildnern Frau Prof. Margit Huemer BEd BEd, Frau Dipl.Päd. Barbara Labmayer, Frau Brigitte Lindinger BEd und Herrn Alfred Koblmüller BEd.