„Nimm dir Zeit am Traunsee“ – Buchpräsentation am Laudachsee Unsere Schule ist mit einem Rezeptbeitrag dabei!

Die traumhafte Seen- und Berglandschaft lässt sich auf vielen Wegen und Steigen erkunden. Begegnungen mit den Menschen, die hier leben, arbeiten und ihre Freizeit verbringen, zeigen gemeinsam mit den Portraits von Traunsee-Hüttenwirten und Traunsee-Wanderspass Hotels die Vielfalt der Region. Auch die Berufsschule Altmünster für Lehrlinge aus dem Tourismus hat ihren fixen Platz in der gastronomischen Szene rund um den Traunsee.

Deshalb haben Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit den Praxislehrern Rudi und Irene Reiser einen Rezeptbeitrag für diese Buch geleistet. „Knäckebrot“ und „Müsliriegel“ selbstgemacht als gesunde Wegbegleiter.

Zur Buchpräsentation bei der Ramsaualm am Laudachsee wanderten „Bergfex“ Rudi Reiser und Dir. Friedrich Glaser mit einer Schülergruppe.

Buchpräsentation